Wie immer ein toller Urlaub.Dieses Jahr waren wir zum 13ten mal hier. Unser nächster Urlaub werden wir auch wieder in diesem Hotel machen. Dieses Jahr waren wir 7Personen. Wir sind sehr zufrieden Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer immer sauber,Bettwäsche jeden Tag neu, wie immer Das Personal sehr freundlich,einige sind unsere Freunde geworden. Ganz besonderen Dank an Dimidris von der Bar An Elefteria und die Mädels vom Speisesaal Das waren wieder tolle 14 Tage Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Henry und Irene |
Liebe Gäste herzlichen Dank, dass Sie uns schon seit so vielen Jahren die Treue halten und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder zu Hause angekommen. Treue Stammgäste wie Sie zu haben, macht uns nicht nur sehr glücklich und stolz, gleichzeitig motiviert es unser gesamtes Team, nicht in unseren Leistungen nachzulassen, sondern mit der Zeit zu gehen und alle unsere Gästen immer wieder mit kleinen und großen Details und Verbesserungen zu überraschen. Oft erhalten wir die Ideen und Anregungen dafür direkt von unseren Gästen entweder direkt vor Ort oder auch durch die Bewertungen unserer Gäste. Wir freuen uns schon Sie nächstes Jahr bei uns zum 14 mal begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team