Marko (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandWir kommen geren wieder.

Sehr schöner Familien hotel mit tollem Wasserpark und freundlichem Personal. Wir waren zweiten mal da und kommen gerne wieder. Viellen dank an ganzes Personal von Fodele Beach.

• Wir haben Familyroom Superior gebucht. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Der Schlafraum von Eltern un Kinder ist duch eine Tür getrennt.

• Sehr lecker und abwechslungsreich. Die Cocktails sind mit Markenalkohol zubereitet und schmeckten toll.

• Das Perdonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ein Paar griechische Wörter lernen un lächeln, dann geht alles.

• Aktivitäten

Wasserpark ist sehr schön mit viele Blumen und Plamen. Die Lifeguards sind sehr nett und passen gut auf die Kinder auf. Kleiner Kiessstrand links von Hotelstrand bietet tolles Snorkeln an.

Alter von Kindern:6 - 15
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Marko

Lieber Marko, Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich entschieden hatten, Ihren Urlaub wieder mit uns zu verbringen. Ihre Kommentare in Bezug auf unsere Mitarbeitenden und der Qualität unserer Küche, machen uns sehr stolz und sind der Ansporn, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten.

Offizielle Hotel Homepage