Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Highlights: Freundliches, auch sehr kompetentes Personal, Alle stets sehr bemüht Strand, Sauberkeit, Liegen + Schirme und top Erlebnisangebot am Strand, von Jetski über JetPack bis zum Tretboot uvm.

• Große barrierefreie Duschen mit Sitzbank und Regendusche, Badezimmer insg. sehr gut ausgestattet Bergblick/Gartenblick ist oft auch gleichzeitig ein schöner Meerblick

• lecker, und vielfältig

• top, immer nett,

• schöner Strand, schöne Berge

Sehr Kinderfreundlich, gute Kinderbetreuung Viele Wassersportarten, Jetski über JetPack bis zum Tretboot uvm. Bogenschiessen, Yoga, Sauna, Fitnessstudio, Shows am Abend, Livemusik, Bus nach Heraklion hält direkt am Haupteingang, Ausflüge nahezu jeglicher Art werden auf Wunsch organisiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste Wir möchten uns sehr herzlich bei euch bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Ausführliche Bewertung zu hinterlassen.Es hat uns sehr gefreut dass Ihr Urlaub bei uns ein Erfolg war.Es macht uns sehr glücklich wenn alle unsere Gäste zufrieden sind, denn unser ganzes Personal bemüht sich sehr.Es freut uns sehr das unser Personal unser Strand die Sauberkeit und die Wassersportarten gafallen hat. Wir hoffen dass Sie auch in der Zukunft noch viele schöne Tage mit uns verbringen werden. mit freundlichen Grüssen das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage