Wir waren Ende September im Fodele Beach und waren zufrieden. An den wichtigen Faktoren wie Sauberkeit, Service und Verpflegung gibt es nichts zu bemängeln. Andere Faktoren waren für uns jedoch teilweise nicht nachvollziehbar. Punkt 1. Poolanlage - Sehr groß und vielseitig und der Wasserpark sehr schön gestalltet, ABER wieso ist das Wasser im Kinderbecken für Polarbären ausgelegt? Eiskaltes Wasser im Kinderpool ist in einem Familienhotel eine Zumutung! So konnten wir den Wasserpark wirklich nur zweimal nutzen, weil unser Sohn vor lauter Kälte blaue Lippen bekommen hat. Schade, muss unbedingt geändert werden! Punkt 2. Wieso zahlt man in einem Hotel dieser Kalsse, für den Safe 4€ Pro Tag extra? Punkt 3. WifI/Wlan Guter Empfang, jedoch Aufpreispflichtig! Wieso? Sogar in den Bussen ist das WiFi kostenfrei und ein Hotel dieser Klasse lässt es sich zusätzlich bezahlen. Muss nicht sein, spart Personalaufwand und tut sogar etwas für die Natur, da die Zettel mit den Zugansgdaten nicht extra erstellt werden müssen. Drüber nachdenken. Ansonsten gab es unserer Meinung nach wenig zu meckern und wir hatten eine schöne Zeit.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür (Nr 606) mit Meerblick. Sauber und geräumig auch wenn etwas alt. Müsste noch modernisiert werden.
Alles ok, man müsste nichts nachwürzen und es gab für jeden Geschmack etwas. Steigerung gibt es sicherlich, aber das wäre dann 5*+.
Service stimmt in allen Bereichen! Vielen Dank auch für die Apothekenbesorgung und die schnelle Rufbereitschaft des Arztes.
Schöne Bucht, Liegen und Schirme am Strand sind kostenlos. Schöne und gepflegte Hotelanlage am Hang,
Jetski, Bananaboat etc. gitb es gg Gebühr am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Przemek |
Liebe Gäste vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen geben wir als zusätzliche Motivation und Dank gerne an unser gesamtes Team weiter, welches tagtäglich gerne für unsere Gäste da ist und auch wenn es mal Anlass zu Kritik geben sollte, alles daran setzt, um Lösungen zu finden. Bezüglich das der Pool kalt war tut uns sehr leid wir haben es schon weitergeleitet an die zuständingen auch für die kosten des Internets und dem Safes. Wir würden uns sehr freuen Sie eines Tages bei uns wieder begrüßen zu können mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team