Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bettina (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wo sind die 5 Sterne?

Wer Party will muss hier her. Wer allerdings einen erholsamen Familienurlaub möchte, sollte es sich hier überlegen, ob das das richtige Hotel ist. Die Lage des Hotels ist super schön. Das Hotel selbst ist schön und sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Bei einem 5* Hotel erwarten wir allerdings, dass man beim Essen mit den Getränken bedient wird. Das ist hier nicht der Fall. Hier muss man seine Getränke Gläserweise am Automaten holen. Beim Frühstück ist das mit dem Kaffee ebenfalls so. Das Essen schmeckt gut allerdings gibt es keine all zu große Auswahl bzw. Vielfalt in der Woche. Zudem gibt es kein Kinderbuffet, was wir für ein Familienhotel sehr schaden fanden. Zudem gibt es hier kein Wow-Effekt beim Anblick des Buffets, so wie wir es bei anderen Hotels kennen. Die Cocktails schmecken sehr lecker. Der Wasserpark ist super toll und hat den Kids 3 u. 5 Jahre sehr gut gefallen. Was uns sehr gestört hat: Wir waren eine Woche dort um Urlaub zu machen und in dieser einen Woche, gab es zwei Mal am Abend eine private Party am Strand für die Israelis. Wir hatten ein super schönes Zimmer in der Nähe des Strandes und der Lärmpegel am Abend war an diesen Partys enorm, so dass die Kinder kaum einschlafen konnten. Zudem gab es in dieser einen Woche noch zwei Beachpartys am Nachmittag von 15:00 - 18:00 Uhr für das gesamte Hotel. Hotelgäste, die schon länger dort waren, haben uns berichtet, dass diese Beachpartys Anfangs auch nur für die Israelis war und aufgrund vieler Beschwerden wurde die Beachparty für das gesamte Hotel gemacht. Für welche die Partyurlaub machen wollen ist das super aber für Familien, die einen Erholungsurlaub machen wollen eher nicht. Das Hotel wäre sehr schön, wenn die Partys nicht wären.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Bettina

Liebe Gäste vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht 100 % von unserem Hotel überzeugen konnten.Es freut uns sehr dass Ihnen unser Hotel schön fanden und mit unserem Service und unserem Personal zufrieden waren. Es tut uns sehr leid dass Sie sich von der Gruppe gestürt fühlten wir möchten Ihnen sagen dass es ein einzelfall war. Wir würden uns selbstverständlich dennoch freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und senden Ihnen unsere Grüße vom Fodele.

Offizielle Hotel Homepage