Wunderschöne, sehr große, gepflegte Anlage an einem Steilhang mit unglaublichem Ausblick über die Bucht. Die Zimmer waren zweckmäßig, eher klein, ebenso das Badezimmer und etwas in die Jahre gekommen. Die Erreichbarkeit der oben gelegenen Zimmer erfolgt über einen Weg oder über sehr viele Treppen. Die All inklusive Leistungen dürften besser ausgebaut sein. Der Kühlschrank im Zimmer erhält lediglich bei Ankunft eine Flasche Wasser. Wifi kostet die Woche 12€, jedoch überall sehr guten Empfang. Es waren sehr viele junge Menschen und Familien mit Kindern im Hotel. Sehr viele unterschiedliche Nationalitäten. Wifi ist im Hotel kostenpflichtig. 12€ pro Woche, dafür hat man überall sehr guten Empfang. Das Hotel an sich selbst würden wir wieder buchen. Was uns dazu bewegt nicht zu tun habe ich unter der Gastronomie, das Verhalten von Gästen beschrieben.
Eher kleine Zimmer, zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten einen Balkon, mit Blick aus Meer. Das Bdezimmer, sowie das Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen. Flachbildschirm TV vorhanden, ebenso Telefon. Eine Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden.
Riesengroßes Hauptrestaurant, was sich deutlich im Lärmpegel äußerte. Reichhaltige und leckere Büffets, mit einem hohen Qualitätsanteil. Trotz der Größe des Restaurantes war alles sehr sauber. Sehr aufmerksame Mitarbeiter/innen. Alle Küchenstile vorhanden, von asiatisch, mediterran, deutsch, Italienisch und landestypische Speisen. Die Atmosphäre im Restaurant war für mich in der ersten Woche sehr angespannt. Es gibt Kulturen, die kein Benimm beim Essen haben und sich noch schlimmer als Schweine verhalten. Auch zeigten diese somit keine Wertschätzung gegenüber Lebensmittel auch nicht den Angestellten. Das war sehr beschämend und fast nicht beschreibbar. Das haben wir in diesem Ausmaß noch nie erlebt.
Sehr freundlicher Service aller Mitarbeitenden. Wir hatten selten solch freundliches Personal erlebt. Fremdsprachenkenntnisse in Deutsch oder Englisch bestens. Die Zimmerreinigung fand sechs Mal pro Woche statt.
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer kleinen Bucht. Zum nächsten Ort Fodele sind es gute drei Kilometer. Zu laufen ist es eher mühsam, da der Weg nur an einer Verkehrsstraße zu laufen ist. Direkt an der Schnellstraße (ca150m) befinden sich Bushaltestellen nach Westen und Osten, mit stündlichen guten Verbindungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Gäste erst mal vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben und dass Sie unser Hotel mit einer vollen Punktzahl bewertet haben. Uns freut es riesig zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten und uns weiter empfehlen können. Außerdem sind wir stolz, dass Sie unsere zahlreiche Auswahl an unseren guten Speisen, unser immer freundliches und hilfsbereites Personal sowie die super Lage hervorheben! Wir freuen uns schon riesig auf das nächste Mal mit Ihnen bei uns! Bis auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team mit