- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
die Hotelanlage liegt in einer schönen Bucht.Das Meer lädt ein zum Baden und Tauchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Deutsch sprechende Ansprechperson ist den ganzen Tag vor Ort. Ein Animationsteam bietet vielfältige Angebote für Kinder und Erwachsene. Für Teenies war leider kein Programm, meine Töchter durften aber in einzelnen Fällen an Sport- und Fitnessaktivitäten teilnehmen, wenn kein grosser Andrang war. Das einzige, was uns gestört hat, war eine Überzahl an Gästen aus einem Gebiet, wo Anstand und Respekt Fremdwörter zu sein scheinen. Hier wurde uns angeboten, wenigstens das Nachtessen in einem kleineren Restaurant in kultivierterer Atmosphäre einzunehmen. Schade für dieses wunderschöne Hotel mit seinem überaus freundlichen Personal.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Marie-Louise |
Liebe Gäste Wir danken Ihnen vielmals für die Zeit die Sie sich genommen haben Ihre ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und vor allem den Service, die Verpflegung und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wissen. Wir werden uns freuen Sie wieder als Gast wilkommen zu heißen. mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team