Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fee (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes, gerade renoviertes Hotel

Gut

Sehr schönes, riesiges Hotel. Essen gut, aber wenig abwechslungsreich. Zimmer und öffentliche Bereiche sehr modern.

• Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Schlafzimmern, 2 Badezimmern und einem begehbaren Kleiderschrank. Suite war riesig und sehr modern und hatte eine sehr große Terrasse.

• Gut
  • Sehr leckeres Mittag- und Abendbuffet. Vieles wiederholt sich jeden Tag. Desserts überdurchschnittlich gut, haben wir in anderen Hotels schon ganz anders erlebt. Frühstück ist super, aber immer dasselbe.

• Nettes aber meist zurückhaltendes Personal. Zimmereinigung war gut, leider aber sehr unregelmäßig.

• Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit traumhaftem Ausblick. Drumherum gibt es bis auf einen kleinen Shop gar nichts, daher sehr ruhig.

Sehr engagierte, nicht zu aufdringliche Animation. Abendshows und Kinderdisco sind toll, das Amphitheater bietet dafür die perfekte Location. Kinderclub deutschsprachig und abwechslungsreich. Unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt und wollten jeden Tag hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Fee

Liebe Gäste Wir danken Ihnen sehr für die nette und Ausführliche Bewertung die Sie hinterlassen haben Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen. mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage