Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Zweite Heimat!

Das Hotel ist einem Dorf ähnlich auf einen Berghang gebaut, die verschiedenfarbigen Häuschen haben einen besonderen Charme. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Neben dem Hauptrestaurant (Buffet) gibt es auch 2 a la carte Restaurants, die sich deutlich abheben.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Im Hauptrestaurant werden alle Mahlzeiten in Buffetform angeboten. Frühstück: kontinentales Frühstück, American Breakfast, Joghurt, Früchte, Cerealien, Tee, Kaffee, Kakao Mittag - und Abendessen: zahlreiche verschiedenste Hauptspeisen und Beilagen, sehr international. Showküche, in der meist Gegrilltes frisch zubereitet wird. Nachspeisen sind der Hammer! Als Alternative zum Hauptrestaurant gibt es 2 a la carte Restaurants (kretisch und Italienisch), die sich in punkto Flair und Küche deutlich abheben. Sehr zu empfehlen!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Stefan

Liebe Gäste vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Treue Stammgäste wie Sie zu haben, macht uns nicht nur sehr glücklich und stolz, gleichzeitig motiviert es unser gesamtes Team, nicht in unseren Leistungen nachzulassen, sondern mit der Zeit zu gehen und alle unsere Gästen immer wieder mit kleinen und großen Details und Verbesserungen zu überraschen. Oft erhalten wir die Ideen und Anregungen dafür direkt von unseren Gästen entweder direkt vor Ort oder auch durch die Bewertungen unserer Gäste.Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Maria

Offizielle Hotel Homepage