- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorne weg, wir machen seit 18 Jahren Urlaub in Griechenland, kennen also die einfache Einrichtung in diesem Land. Äusserlicher Eindruck: Die Appartementanlage macht aüßerlich einen gepflegten Eindruck, frische Farbe an den Wänden Marmor auf dem Boden der fordere Gartenbereich sauber und gepflegt. Der Ausblick vom Balkon nach hinten ist nicht sehr einladend, hier hätte gern ein Bereich für die Kinder eingerichtet werden können, denn für die existiert absoulut nichts.Man guckt auf karge Sandflächen und dahinterliegend Bewaldeten Hang, hier sitzen bei jeder Gelegenheit die sehr freundlichen Gastwirte mit Freunden und genießen den Tag. Sauberkeit: Es handelt sich um einfach eingerichtete Appartements. Den Zustand der Küche sowie des Bades kann man als gerade noch befriedigend bezeichnen. Der Kühlschrank ist von aussen klebrig. Das Besteck ist sehr einfach und teilweise unsauber. Die Ablagen waren staubig. auf grund mangelnder Staufläche in der Küche lag bei uns ständig der Küchentisch voll. Im Badezimmer findet man einfache Kunststoffablagen, die gerade einmal das Zahnpflege-Equipment tragen, vor. Das Klopapier, wie immer noch üblich in Griechenland, darf nicht in die Toilette geschmissen werden. Der Duschkopf spritzt in alle Richtungen und setzt somit garantiert das komplette Badezimmer, ca. 2,5 m², unter Wasser. Die Bestuhlung auf dem sehr großen Balkon ist für kräftiger gebaute Personen immer wieder eine Herausforderung, die Stuhlbeine und Rückenlehne verformten sich gewaltig unter meiner Last. Eine entlang der Balkonbrüstung gespannte Leine nimmt die feuchten Handtücher auf. Mücken gibt es reichlich und dazu noch sehr kleine, für mich als kurzsichtigen Mückenjäger nicht gerade einfach. Vor dem Küchen-und Badezimmerfenster sind Fliegengitter angebracht. In unserem Zimmer war ein Ventilator vorhanden, was die Temperaturen erträglicher machte. Steckdosen sind zu wenig vorhanden. Der Stauraum in den Schlafräumen ist ausreichend. Die Betten Quitschen und die Matratzen sind sehr unterschiedlich in ihrer Qualität (alt und neu). Neben dem Bett steht je ein Nachttisch, Kissen sind wie immer zu klein. In unseren 10 Tagen wurde einmal gesäubert und ein Mal Bettwäsche gewechselt. Der Ort als solches war sehr angenehm ruhig, hat aber nicht viel zu bieten, Tavernen und Supermärkte sind ausreichend vorhanden. Wer abends mal bei etwas Musik einen Cocktail genießen möchte, muss lange suchen, wir haben für unsere 14-jährige Tochter nichts auch nur annähernd interessantes gefunden (sie übrigens auch nicht). Nah bei unserer Anlage gibt es eine Bowlingbahn mit Billard (7 €/Stunde) und Airhockey sowie einen Fernseher für sportliche Übertragungen. Die Entfernungen zu den Tavernen und Supermärkten sind alle samt im Rahmen, ohne starke Steigungen und Berge. Der Strand ist für Griechische verhältnisse gut obwohl die ersten Meter ins Wasser doch sehr steinig sind. Im Wasser ist es im August wunderbar warm gewesen für kleine Kinder ist vorsicht geboten, im Wasser wird es schnell tief. Für Schnorchler gibt es hier nicht sehr viel zu sehen, macht aber trotzdem Spass. Eine Surfschule treibt ihr unwesen und Leihbote sind am Strand erhältlich. Auch solche Sachen wie, hinterm Boot herziehen lassen und Jet-Ski, sind in der Nähe erhältlich. Liegen und Schirme sind am Strand gegen eine Gebühr von je 2€ erhältlich, aber Achtung die Schirme werden nach ihrer Größe berechnet, da kostet der größte dann schon einmal 6€/Tag. Autovermietungen gibt es 2 Stück im Ort, wobei die zum Belle Helene gehörige wohl die günstigere ist, aber rechtzeitig reservieren. Trotz allem war der Appartement-Urlaub sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht