Wir waren bereits das zweite Mal hier, dieses Mal in der Ferienwohnung Rosmarino. Diese Ferienwohnung eignet sich bestens für Familien. Sie ist großzügig geschnitten, man hat einen Wintergarten und eine Terasse mit Garten. Der Pool ist nur wenige Meter zu Fuß. Die Anlage ist sehr gepflegt und unglaublich liebevoll gestaltet. Wir können diese Anlage bestens weiterempfehlen In der Anlage kann man kostenlos WiFi nutzen, was uns gerade bei der Ausflugsplanung etc. sehr gelegen kam.
Die Zimmer unserer Ferienwohnungen (also auch die Ferienwohnung letztes Jahr) waren ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Wir nutzen die Wohnungen jeweils zu sechst (4 EW und 2 Kleinkinder). War vom Platz her kein Problem. Die Ferienwohnung Rosmarino hat uns sehr gut gefallen.
Der Service ist lobenswert. Wir fanden eine sehr saubere Wohnung vor. Betten waren bezogen, Handtücher, Badetücher und Tücher für den Pool lagen für alle bereit. Zum Empfang gab es frische selbstgemachte Limonade und eine Orangenmarmelade. Auf Anfrage wurde für uns der Ausflug zur Isola del Garda organisiert bzw. die Buchung für uns erledigt. Die Besitzer, Familie Frassine, waren immer sehr freundlich und hilfsbereit
Fondo la Campagnola liegt unweit eines tollen Strandbades mit großer Liegewiese (ca. 5 Min. zu Fuß). Olivenbäume sorgen für ausreichend Schatten, es gibt einen Spielplatz und eine Bar. Zur Ortschaft sind es fünf Minuten zu Fuß. Die wunderschöne Hafenpromenade, geziert von Orangenbäumen und Blumen, lädt zum Flanieren ein. Die Kinder lieben es, den ankommenden Schiffen oder den kleinen Entenfamilien zuzusehen. Unweit davon erreicht man den Käseladen Bignotti, dort erhält man den Käse aus Gargnano - sehr köstlich. Gleich gegenüber eine empfehlenswerte Bäckerei. Von Gargnano aus hat man in alle Richtungen tolle Ausflugsmöglichkeiten (mit Auto oder Fähre). Lebensmittel gibt es im Ort, aber am besten fährt man nach Toscolano, da gibt es zwei große Supermärkte.
Der Pool ist ausreichend groß und verfügt auch über ein Kleinkinderbecken. Unsere Kinder liebten es, Zeit im Pool zu verbringen. Es stehen ausreichend Liegestühle mit Sonnenschirmen zur Verfügung. Darüber hinaus kann man mit einer Decke unter den umliegenden Bäumen Schatten finden. Besonders wichtig, wenn man mit Kleinkindern reist und längere Zeit am Pool verbringen möchte. Abends gab es eine Runde Kicker und Tischtennis, beides überdacht und sorgt damit auch bei Regenschauern für ausreichend Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Beate |