Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Juwel am Gardasee
Das Resort Fondo la Compagnola ist ein echter Geheimtipp, wunderschön gelegen in mitten von Oliven- und Zitronenbäumen und mit grandioser Aussicht über den See.
Eine grosszügige Gartenanlage, der schöne Pool und das Wlan in nahezu allen Bereichen runden das Gesamtbild ab.
Die Parkplätze sind eng und nur über eine steile Auffahrt zu erreichen, dafür aber videoüberwacht und durch ein Tor verriegelt.
Wir waren bereits das zweite Mal hier, dieses Mal in der Ferienwohnung Rosmarino. Diese Ferienwohnung eignet sich bestens für Familien. Sie ist großzügig geschnitten, man hat einen Wintergarten und eine Terasse mit Garten. Der Pool ist nur wenige Meter zu Fuß.
Die Anlage ist sehr gepflegt und unglaublich liebevoll gestaltet.
Wir können diese Anlage bestens weiterempfehlen
In der Anlage kann man kostenlos WiFi nutzen, was uns gerade bei der Ausflugsplanung etc. sehr gelegen kam.
Diese Anlage kann ich bestens weiterempfehlen. Man wird herzlich empfangen, zur FeWo geführt und kann sich bei Fragen jederzeit an das Personal wenden. Die Lage ist herrlich mit Blick auf den Gardasee, der Pool befindet sich auf der Anlage und ist in wenigen Metern erreichbar. Er hat eine schöne Liegewiese und Liegen direkt am Pool, welcher auch sehr gepflegt ist. Von hier aus haben wir zahlreiche tolle Ausflüge unternommen. Unweit der Anlage (über das zugehörige Hotel Europa) ist das Strandbad mit großer…
Wir sind ein Ehepaar, ca. 60 jahre, ohne Kinder und waren das erste mal im Resort,
Wir hatten ein Apprtment gemietet und waren hervorragend untergebracht.
Die Freundlichkeit der Besitzer und die besonders hervor zu hebende Sauberkeit ist sicher
nicht zu übertreffen. Wir waren rundum zu frieden und werden auch wieder kommen.
Danke für einen tollen Urlaub bei Ihnen!
Idyllische Anlage für einen schönen Familienurlaub
Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht. Die Anlage des Resorts ist traumhaft schön und sehr gepflegt! Der Pool ist sauber und insbesondere für Kinder zu empfehlen. Wir waren in den Sommerferien da, zu dieser Zeit waren viele Familien mit Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter da. Für uns gut, da wir selber mit unseren Kindern da waren, für Ruhe suchende vielleicht am Pool etwas störend. Aber das ist vermutlich in den Sommerferien überall dort wo ein Pool ist ähnlich. Der Weg zum Gardasee ist nicht weit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auf jeden Fall wieder hin!
Eine sehr schöne, gepflegte Ferienwohnanlage im Familienbetrieb, in der wir uns sehr gut erholen und entspannen konnten. Zur Anlage gehört ein schöner, sauberer Swimmingpool in einem herrlichen Garten mit Zitrus- und Olivenbäumen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Entfernungen zum Ortskern von Gargnano und zum Strand sind in der Beschreibung realistisch angegeben. La Campagnola ist auch ein guter Ausgangsort für Ausflüge rund um den Gardasee - auch ohne Auto: Busbahnhof und Hafen sind…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Viel Raum für gute Erholung und Entspannung
Eine sehr gepflegte Anlage mit nicht zu vielen Ferienwohnungen und genügend Raum für die einzelnen Bewohner, sauber und gut ausgestattet und mit einem herrllichen Garten samt Pool - eine Oase zum Entspannen und Erholen in der schönen Landschaft des mittleren Gardasees.Die Inhaber sind auf ihre wohltuend dezente Weise sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse!
Jederzeit wieder. Vielen Dank für einen schönen Urlaub. Der Strand im Ort liegt in einem Olivenhain mit ausreichend Schattenbereichen. Der Strand ist wie überall am Gardasee steinig, geht aber flach in den See.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wunderschöne Residence mit Blick auf den Gardasee
Diese Residence ist sehr zu empfehlen. Drei Häuser mit je 3 Fewo. auf einem wunderschönen Gelände einer ehemaligen Limonaia. Großer sehr gepflegter Pool. Ausreichend Sonnenliegen am Pool und auf dem gesamten Gartengrundstück vorhanden. Wer Ruhe sucht findet immer ein einsames Plätzchen. Großer Grill für schöne Sommerabende vorhanden. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet. Wäschewechsel jede Woche. In wenigen Minuten ist man im Hafen von Gargnano.