- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei unserem 2-wöchigen Aufenthalt erhielten wir eines der kleinsten Zimmer, nicht mal 20 qm. Die Betten viel zu klein und schmal bemessen. Genauso Bad und der Balkon (ein Witz)...wenigstens der gebuchte Meerblick war vorhanden. Es handelte sich wohl um ein Kinderzimmer, weil eine Durchgangstür ins nächste weitaus grössere Zimmer vorhanden war. Ein Wechsel wurde uns vom Hotel verwehrt. Eine einzige Katastrophe waren die stark verschmutzten Gläser, Teller, Besteck und Tassen. An den Tellern haftete oft noch an der Unterseite die Essensreste vom Vortag. Ekelhaft. Das Hotel wird auch an grössere Reisegruppen und Schülergruppen vergeben. Deshalb recht laut. Stetiges Anstellen schon morgens beim Holen einer Tasse Kaffee oder an der Poolbar....also nicht gerade förderlich, was die Erholung anbelangt. Die Getränke sind keine Markenware, ebenso war der angebotene Wein eine Katastrophe. Es gibt doch gute Weine auf Sizilien, aber nicht in diesem Hotel. Eine Weinkarte war nicht vorhanden und im Angebot mit Aufpreis jeweils nur eine Sorte Rot- oder Weisswein. Also keine 4 Sterne wert und nicht weiterzuempfehlen. Es erging nicht nur uns so, dass Gäste am liebsten gleich wieder abgereist wären. Am Besten nicht buchen und sich nicht von der tollen Verkaufsstrategie von beispielsweise Sonnenklar TV täuschen lassen. Es wird nicht gehalten was versprochen wurde
sehr klein Zum Glück wurde sauber gereinigt....und Schimmel wirds wohl überall mal geben
Dolce Vita fehlt und Sauberkeit und Hygiene im Restaurant oft ekelerregent
Zu wenig Personal, die sich aber überwiegend die grösste Mühe geben.
Hotel liegt direkt am Strand... Kleiner Market in ca. 400- 500 m Entfernung. Bushaltestelle vor der Tür. Mietwagen recht teuer....und alte, vielgefahrene Autos über Europcar.
Laute Animation, meist in Italienisch. Am Besten das Meer, aber das hat diesem Hotel die Natur geschenkt....
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Werner |