- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind schon viel verreist . Verschiedene Länder und immer Hotelkategorie 4*. Dieses Hotel hat seine 4*nicht verdient. Es war eine Katastrophe und für diese Leistungen auch keine Billigreise. Im Hotel angekommen nach 8 Stunde Reise, mussten wir 7,5 Stunde auf das Zimmer warten. Wir sind mit noch einem Pärchen angekommen und die mussten genau solange warten.Wo es dann endlich soweit war haben wir ein winziges Doppelzimmer bekommen mit Blick auf den Parkplatz vom Hotel und die Strasse und nicht wie gebucht für 4 Euro pro Person und pro Tag mit Meerblick.An der Rezeption wurde uns gesagt, das wir keinen Meerblick gebucht hätten. Der Reiseleiter vor Ort hat uns das Zimmer am nächsten Tag besorgt. Der Zustand der Anlage ist sehr Renovierungbedürftig.Invasion von Osteuropäer und am Wochenende von Italiener.Uns hat nur noch die Schulklassen gefehlt aber trotzdem ohne Sie war der Geräuschpegel sehr hoch. Abends sehr schwierig ein Platz an der Poolbar zu finden da es der einzige Platz war wo man sich aufhalten konnte. Sizilien ist eine schöne Insel aber ohne das Hotel. Für das Geld haben wir alle etwas viel besseres verdient, man hat schließlich nur einmal im Jahr Urlaub. Ein Tipp von uns" Kalithea Horizont Royal auf Rhodos"
Das Badezimmer war sehr klein aber renoviert. Die Toilette nur seitlich benutzbar da die Duschkabine im weg stand.Kühlschrank war vorhanden, hat aber nicht gekühlt. Das Zimmer 425 war renoviert aber die Zimmertüre sichtlich schon mal aufgebrochen. Kleine Terrasse mit super Meerblick.
So ein ekelhaftes Restaurant und Außenterrasse haben wir noch nie gesehen. Alles sehr schmutzig.Wir dachten immer Glas sei durchsichtig. In dem Hotel nicht. Alle Gläser immer sehr stark mit Wasser und Kalkrändern belegt, Lippenstift und Fingerabdrücke an der Tagesordnung. Nach massiven Beschwerde der Gäste, oh wunder es wurden neue Gläser herbeigeschafft. Teller waren immer naß, man musste sie immer mit Servietten abtrocknen.Getränkenautomat entweder defekt oder leer. Wein sehr verdünnt nichts für Weinkenner, Bier wenn vorhanden war ok. Cocktails haben uns auch nicht geschmeckt alles nur billiges imitat.Der Speisesaal und Außenterrasse sind ohne Flair und gleichen eine Bahnhofshalle.Alles nur lieblos gestaltet. Gemütliche Sitzecken waren nicht vorhanden.Die Speisen sind zwar schmackhaft aber auch nichts besonderes, der Sizilianischer Abend war ein Witz nur Oliven die wir sonst nicht hatten haben den Abend ausgemacht. Von Italienisches Speiseeis keine Spur, es gab aber dafür sehr schöne Torten.
Der Zimmerservice ist in Ordnung, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es gab für den Speisesaal und Außenterrasse sehr wenig Personal, aber die wenigen die da arbeiten waren freundlich. An der Rezeption gab es nur eine Frau die der Deutschen Sprache mächtig ist.
Das Hotel liegt sehr schön am Meer aber sonst ist rundum nichts außer ein Kiosk und eine Pizzeria.1/2 Stunde zu Fuß vom nächsten Dorf Cassibile. Ausflug nach Taormina und Etna sehr schön aber sehr teuer, 50 Euro pro Person+27 Euro pro Person für die Seilbahn auf den Etna und noch 26 Euro Pro Person bis ganz oben mit Unimog.Bei diesen Ausflug ein Aufenthalt in einen Imkerei mit Verkauf natürlich!
Der Strand war sehr sauber und das Meer klar. Liegen und Schirme waren das beste was das Hotel anzubieten hat. Der Pool hat nichts extravagantes an sich, wenige Liegen da der Poolbereich mit Stühlen von der Poolbar bestückt ist. Abends Live Musik an der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Volker |