Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht keine 4 Sterne, Hygiene gleich null

Sehr schlecht

Abriss reifes Gebäude. Überall sind Risse im Mauerwerk. Viiiiiele Bodenfliesen gerissen, also nur mit Schuhen oder Badeschlappen gehen. Verletzungsgefahr. Sowie auch im Lift, Bodenbelag gerissen und gewölbt, dadurch sind schon einige aus dem Lift gestolpert statt gegangen. Schmutz überall. Spinngewebe im Zimmer und keiner (auser Gäste) sieht das. Im Bad KEINE abstellmöglichkeiten für irgendwas. Wir haben zwei Wochen aus dem Koffer gelebt da im Schrank nur sehr wenig platz war. Keine Infos auf den Zimmern. Und überall hatten wir als Deutsche den Eindruck unerwünscht zu sein. !! B E S S E R N I C H T B U C H E N !! Für uns gilt NIE WIEDER SIZILIEN!!!!

• Sehr schlecht
  • ZU klein. Minibar???? Naja es gab einen Kühloschrank aaaber ohne inhalt. Ein haler liter Wasser kostet 1€. Da das Wasser sehr Klorhaltig war, haben wir mit Mineralwasser die Zähne geputzt.

• Sehr schlecht
  • Sehr eintönig. In der ersten woche gab es jeden Tag das gleiche und kaum auswahl. Das änderte sich in der zweiten Woche, da in Italien die Ferien begonnen haben. Aber wirklich besser, naja es gab dann doch auch mal anderes Fleich.

• Serviceist in dem Hotl in Fremdwort

• Das einzig ute an diesem "Hotel" (fällt mir schwer als Hotel zu bezeichnen) war der Strand. Weg kommt mann nur mit Taxi oder Bus. Für letzteres braucht mann viiiiiel Zeit.

• Sehr schlecht

Wir hatten das Hotel auch wegen dem Beachvollyballplatz gebucht. der war aber kaputt und wurde erst in der zweiten Woche repariert (Ferien in Italien). aber Freitags schon wieder abgebaut weil sonst am Wochenende kein platz für die einheimischen gewesen wäre, Ja richtig verstanden, es ist dort nicht viel Platz und damit die einheimischen am Strand liegen können wurden Statt Netzt und Ball einfach Liegen und Schhirme hingestellt. Über den "Pool" schreibe ich nix der war nur ekelig.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010