Heidi (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Sommerstart mit viel Erholung und Spass

Gut geleitetes Ferienresort mit Italienischem Flair, wunderschön in der Bucht von Fontane Bianche gelegen! Anlage vielleicht nicht ganz 4Sterne, Service, Sauberkeit, Essen, Strand und Lage dafür umso besser! Sommer pur schon im Mai/ Juni.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • All Inclusive in Buffetform, sehr abwechslungsreich und lecker. Frühstück nicht nur im Italienischen Stil. Obwohl noch Nebensaison ist die Anlage (..Und das Restaurant) schon ziemlich voll, da wir es lieber ruhiger moegen gehen wir einfach etwas später essen, alle Gerichte werden bis Ende der Essenszeit angeboten. Die Dessert Ecke ist sehr gefährlich: so lecker, das man sich schnell Mal vergessen kann..

• In allen Bereichen sehr professionell und engagiert.

• Gut
  • Top Lage um wunderschönes Meer zu genießen und am Strand zu spazieren. Leider gibt es ausserhalb der Anlage kaum etwas, aber mit dem Bus oder Taxi kann man einmal schon nach Syrakus und der wunderschönen Ortigia fahren. Es werden auch Ausflüge angeboten, wir haben einen nach Noto mitgemacht.

Super Poolanlage zum Schwimmen, kleines Whirlpoolbecken, Tennisplätze, Kanu & Hobie Cat Segeln, verschiedene Animation Sport und Freizeit Aktivitäten auf Italienisch, Strand mit Sonnenschirm und Liegen, Abendshow mit inbegriffen. Bei Show und Spielen etwas schwierig ohne Italienischkenntnisse, aber bei Sport und Pianobar hat es super geklappt ;) Wellness Center tip top, ich kann die Massagen (extra zu bezahlen) raten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Heidi
    Alter:71+

Hallo Heidi & Lieben Dank, das Sie Ihr Wohlbefinden hier bei uns im Hotel Fontane Bianche Beach Club mit anderen HolidayCheck Reisenden geteilt haben. Wir werden uns weiter Bemühen, das unser Ferienresort auch Strukturell in jeder Ecke eine 4Sterne Anlage wird. Jedes Jahr erneuern und verbessern wir einen Teil, aber.. das Hotel und die Aussenanlagen sind etwas größer.. Danke für das Verständniss, das unsere Lage, unser Service und unsere Pflege zum Detail einen halben oder einen Stern wettmachen! Hoffentlich bis bald wieder hier bei uns im Fontane Bianche Beach Club! Ihr Fontane Bianche Beach Club Team