Sehr schönes Hotel in angenehmer Größe. Für Familien gut geeignet, da das Meer sehr flach abfällt. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Wir hatten einen Bungalow. Kleiner Fußweg aus der Hotelanlage. Umzäunte Bungalowanlage mit schönen, alten Baumbestand. Einfache Austattung. Räumlichkeit war mit Doppelbett und zwei Einzelbetten ausgestattet. Ein Schrank und eine Kommode, außerdem Kühlschrank. Bad sehr klein und älter. Wenig Ablagemöglichkeit. Wasser braucht etwas bis es warm wird. die Schlafräume sind nicht separat.
Wir waren sehr zufrieden! Frische abwechslungsreiche Speisen. Jeden Tag verschiedene Pizzen und Nudeln. Wer gerne Fleisch und Wurst mag ist hier falsch. Vorrangig Fisch und Antipasti! Leckere Süßspeisen und jeden Tag anderes frisches Obst. Leider keine frischen Säfte, nur Automaten, die gerne mal leer waren. Bier und Wein gab es reichlich, sowie diverse Schnäpse oder Prosecco an der Bar.
Check in war nachts und leider nicht optimal. Allerdings wurde uns bei Problemen sehr gut geholfen! Personal sehr freundlich. Tischreservierung gegen Gebühr möglich. Etwas mehr Englischkenntnisse wären wünschenswert, aber es ging auch so. Reinigung der ganzen Anlage sehr gut!
Pool und Strand wurde penibel sauber gehalten. Wunderbarer Sandstrand mit türkisblauem Meer. Sehr, sehr flach abfallend. Kanu und segeln wurde kostenlos angeboten. Animation fand statt, wir verstanden sie nur nicht. Es gab italienische Shows. Ein Animateur konnte etwas englisch und versuchte sich zu verständigen. Bus fährt vor dem Hotel nach Syrakusa und Noto für wenig Geld. Karten im Shop erhältlich. Ausflüge können auch im Hotel gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, Schön, das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und herzlichen Dank für die objektive/ sachliche Beurteilung und dem "guten Ton" auch bei unseren Schwachstellen. Zur Information für zukünftige Urlauber: Unsere AI Verpflegung sieht Getränke im Restaurant aus dem Dispenser vor, die Qualität der angebotenen Säfte/ Getränke ist trotzdem sehr gut. Sollte in der Stoßzeit eventuell einer der Automaten "ausgezapft" sein: helfen Sie uns bitte.. und weisen Sie uns höflich darauf hin, damit wir uns sofort darum kümmern können. Wir bemühen uns wirklich unendlich viele Augen im Restaurant zu haben, damit, weder an den Getränkeautomaten noch am Buffet, etwas fehlt, aber.. es ist leider nicht immer möglich ;) Liebe Sina, Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut willkommen heißen zu können! Liebe Grüsse, Ihr Fontane Bianche Beach Club Team