Ingrid a David(51-55)
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ausgezeichnete Gastfreundschaft und köstliches Essen

18.4.–25.4.2026. Dieses Hotel gehört zwar zu den kleineren, bietet aber alles, was man für einen gelungenen Urlaub mit Kindern und Erwachsenen braucht. Der Kieselstrand sorgt für besonders sauberes Wasser – das sauberste an der gesamten Türkischen Riviera. Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Zentrum entfernt, das man bequem zu Fuß oder mit dem Bus erreichen kann. Die Stadt ist voller Cafés, Restaurants und Geschäfte. Das Hotelmanagement – ​​der Generalmanager ist ein großartiger Mensch (vielen Dank für alles!), ebenso der neue Küchenchef (vielen Dank!) und das gesamte übrige Personal – ist durchweg professionell, hilfsbereit und einfach fantastisch. Wir waren schon zehnmal in der Türkei, in verschiedenen Hotels und Regionen, und immer mit den meisten Fünf-Sterne-Bewertungen. Doch das Essen in diesem Hotel war mit das beste, das wir je hatten. Wir haben es wirklich sehr genossen! Wir waren definitiv nicht zum letzten Mal hier!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung