Ganz am Ende der Makady Bay gelegen mit einem riesigen Strandabschnitt. Wird überwiegend von Italienern gebucht ist aber durchaus angenehm. Die Nebenkosten sind für ein vier Sterne Hotel sehr günstig. Pizza im Strandrestaurant 14 Pfund, das sind ungefähr 2 Euro. Zum Geldwechsen einen Spaziergang zum Le Merieden machen, dort gibt es eine Nationalbank die haben einen besseren Kurs.
Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten drei große Betten in unserem Zimmer und immer noch genug Platz. Bad ist mit Dusche aber ohne Föhn. Sat-Tv mit den Programmen RTL,ZDF und VOX. Kühlschrank mit Getränken. Die Balkone sind ebenfalls sehr groß und man hat einen tollen Meerblick.
Große Auswahl an verschiedenen Salaten, Fisch usw. Natürlich gab es immer Spagetti. Frühstück von 7 Uhr bis 10 Uhr, Abendessen von 19 Uhr bis 22 Uhr. Softdrinks 6 Pfund ca. 90 Cent, Bier 15 Pfund ca. 2 Euro, Wasser 1,5l 5 Pfund ca. 80 Cent.
Alle sehr freundlich. Animation ist italienisch aber auch die deutschen Gäste werden angesprochen. Personal spricht überwiegend Englisch und Italienisch. Arzt ist 24 Std. im Haus.
Direkt am Strand, keine Nachbarhotels in unmittelbarer Nähe. Breiter Sandstrand, man kann rein ins Wasser und sofort losschnorcheln. Super Unterwasserwelt, viele verschiedene Fischarten.
Es waren immer ausreichend Liegestühle am Stran sowie am Pool vorhanden, auch wenn man mal später kam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Christine |