- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dank der Reiseleitung von Bucher konnten wir von dem Hotel Al Nabila in das Hotel Fort Arabesque umbuchen. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Man wird von hinten und vorne umsorgt. Das ganze Personal ist nur freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist bombastisch. Wir mußten uns zurückhalten, sonst wären wir geplatzt. Alles ist sehr lecker und auch die Bufets sind toll hergerichtet. Überall stehen Ober und Köche herum, um zu helfen oder zu erklären. Der Strand ist schön flach und es gibt drei beheizte Pools. Die Zimmer haben alle Meerblick und sind ausreichend ausgestattet. Da wir zum gleichen Zeitpunkt wie der vorherige Bewerter dort waren, möchte ich bezüglich des Abreisetages folgendes sagen. Wir sind auch erst abends abgeholt worden, aber wir haben ein volles Mittagessen erhalten. Bis 13. 00 konnten wir uns auch an der Strandbar Getränke holen. Wir haben uns diese halt auf Vorrat geholt und hatten so bis zum Flugzeug genug Getränke. Wir sind gut erholt aus dem Urlaub zurückgekommen und werden sicherlich dort noch einmal hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut