Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Toller Stranderholungs udn Schnorchelurlaub

Gut

Die Anlage sieht von Aussen etwas unscheinbar aus aber besonders der alte Teil hat einen sehr schönen grünen Garten. Das Hotel ist in einen neuen udn einen alten Teil gebaut. wir waren im alten Teil untergebracht, dieser hat wie schon geasgt eien wunderschöne Gartenanlage. Es waren sehr viele Italienische Gäste in der Anlage, einige Engländer, deutsche und keine Russen. Beide Teile haben Ihren eigenen Lobby und Restaurantbereich, wobei das Restaurant im neuen Tail eher einen halencharkter haben soll. Für einen Erholungsurlaub zum faulenzen am Strand und schnorcheln perfekt geeignet!

• Die Zimmer sind sehr gross und ausreichend sauber. Nur das Bad könnte im alten Teil mal eine Renovierung gebrauchen. Wir hatten eine tollen Meerblick von unserem Balkon und haben hier immer die Abende ausklingen lassen. Leider sind die Flure mit Steinfliesen und so hörte man immer wenn ein neuer Gast mit seinem Koffer kam oder ien alter wieder abreiset aber das wra auch der einzige kleine Fehler.

• Wir hatten All Inclusive gebucht und waren mit der Essenauswahl sehr zufrieden. Man bekam den ganzen Tag seine Getränke zum Beispiel in der Beachbar in Ddosen oder Pet Flaschen und auch die Minibar des Zimmers war inklusive. Die Auswahl beim Mittag- und Abendessen war zwar nicht riesig aber es hat jeder etwas gefunden und am besten war das Nachspeisenbüffet.

• Alle waren sehr nett und gerade die Kellner im Restaurant im alten Teil waren immer gut drauf und haben ihre Scherze gemacht. Natürlich hilft ein kleines Trinkgeld weiter, damit man noch besseren Service erfährt. Unser Roomboy kam immer abends noch einmal um zu fragen ob alles in Ordnung sei und hat uns die tollsten Handtuchkreationen gebastelt. Man sollte aber schon ein wenig englisch sprechen oder noch besser italienisch.

• Für uns war die Lage nicht so entscheidend, da wir nur ausspannen wollten. Man fährt vom Flughafen etwa 45 min. mit dem Transferbus. Bis Hurghada fährt man wohl etwa 40 min. und es gibt in einiger Entfernung auch ein Einkaufscenter. Bis zum Strand gingen wir von unserem Zimmer nur etwa 4 min. Ausflüge werden direkt vom Hotel oder der zuständigen Reiseleitung angeboten.

Mein Freund war den ganzen Tag schnorcheln weil man dies besonders gut hier machen kann. Ansonsten haben wir nicht am Animationsprogramm teilgenommen. Es war auch hauptsächlich auf italienisch.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Stefanie