- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hatten wir als Package von airberlin Holidays gebucht. Das Hotel ist knapp außerhalb von München und die s-Bahn rund 10 Minuten zu Fuß. Im Zimmer hatten wir nur kurz Internet und das langsam. Das Duschbad stand mitten im Zimmer. Das war ungut. Die Betten waren eher schmal und nicht so wohlig. Das beste war das Frühstück, weil das war riesig mit vielen Würstchen und Brötchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte(r) “Martin”, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung nehmen. Die Einschätzung unserer Gäste ist die wichtigste Beurteilung für unsere Arbeit. Somit macht es uns sehr stolz, dass Sie ein so herausragendes Erlebnis in unserem Restaurant hatten. Hoffentlich werden Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch die Gelegenheit nutzen können, unseren neuen Fitnessraum mit modernen Ausdauer- und Kraftgeräten auszuprobieren. Wenn Sie gerne mehr Platz in Ihrem Zimmer genießen möchten, dann fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung sehr gerne unsere Mitarbeiter in der Reservierungsabteilung nach einem Premiumzimmer, oder auch nach einer Suite um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auf Sie, wenn Sie hoffentlich schon bald wieder unser Gast sind. Mit freundlichen Grüßen, Hannes Dietl General Manager