- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
+) moderne Zimmer, Dusche jedoch mit 3 verglasten Seiten direkt in den Schlafbereich, was wohl nicht immer sehr gut ankommt / großes Frühstücksbuffet / rund 700 m zur S-Bahn nach München, Gratisparkplatz vor dem Hotel / WLAN funktionierte im gesamtem Hotelbereich sehr gut -) Dreibettzimmer war "nur" mit einfachem Notbett" ausgestattet / an der Rezeption zum Teil unkompetentes und unfreundliches Personal / trotz Infoschilder beim Frühstücksbuffet kein laktosesfreies Joghurt / "Probleme" beim Auschecken, da vorhanden Gutschriften, welche beim Checkin abgegeben wurden, nicht "bekannt" waren
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir nehmen Ihre angesprochenen Punkte als Anreiz, uns zu verbessern und um einen konstanten & sehr guten Service zu bieten. Wir bieten in unseren Zimmer leider kein fest installiertes Zusatzbett für zum Beispiel 3 oder 4 Personen an, dies wird immer durch ein Zustellbett im Zimmer möglich gemacht. Auch Ihr Punkt in Bezug auf das Rezeptionspersonal wurde bereits mit der Empfangsleitung besprochen, um künftig professioneller zu agieren. Wir bedanken uns für die ausführlichen Beschreibungen und würden uns dennoch freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hannes Dietl General Manager