Nico (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Etwas außerhalb, aber sehr schön.

Gut

Das Hotel ist schön mit leckerem Frühstück. Es ist nicht das luxuriöseste 4 Sterne Hotel, aber vollkommen in Ordnung! Die Lage ist etwas außerhalb und auch zur S-Bahn Station benötigt man zu Fuß ca. 15 Minuten. Dis ist bei schönem Wetter jedoch kein Problem. Wir waren sehr zufrieden.

• Wir hatten eine Suite, welche sehr groß und ruhig war. Die Dusche in der Mitte vom Raum hat uns sehr gut gefallen.

• Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker.

• Der Service war eigentlich in Ordnung. Die Dame an der Rezeption war zu Beginn eher mäßig freundlich, aber ansonsten waren alle überwiegend nett.

• Das Hotel liegt eher außerhalb von München. Zur S-Bahn Station sind es ca. 15 Minuten Fußweg, was einem bei Wind und Wetter schon einmal ziemlich lang vor kommen kann. Ansonsten ist es sehr ruhig gelegen und vor dem Hotel gibt es kostenlose Parkplätze

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nico

Lieber Nico, herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung. Es ist schön, dass wir einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Die Bewertungen werten wir immer im Team aus, daher ist das für uns alle eine tolle Motivation. Wir freuen uns, wenn Sie schon sehr bald wieder bei uns zu Gast sind. Mit den besten Grüßen, Hannes Dietl General Manager