Kay (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein-zwei Nächte okay, aber nicht länger

Highlight war der tolle Samszag-Abend in der Bar mit Live-Spiel des FCB und der supernette, aufmerksame, unterhaltsame und extrem professionelle Barkeeper Alexander (:-)) Was ziemlich bös genervt hat, war diese furchtbare " Möchte-Gern-Chillout-Musik ", die viel zu laut an der Rezeption, in der Bar und im Restaurant kaum einen klaren Gedanken zuließ, und die Atmosphäre in der Lobby und den restlichen Publicspaces komplett zerstört und wie schon gesagt, extrem nertötend war (:-(( Die offene Dusche un der offene Waschplatz mitten im Zimmer war nicht so der Bringer, nur gut, daß wir ein Paar sind. Mit einer Freundin oder meiner Mom würde ich mich sehr unwohl fühlen, aber wenigstens die Toilette war separat und hatte eine Tür. Danke !

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Kay

Sehr geehrte(r) "Kay" vielen Dank für Ihren Kommentar hier auf Tripadvisor und Ihre offenen Worte rund um unser Haus. Sicher können wir mit der ungewöhnlichen Raumaufteilung nicht jeden Gast überzeugen - und dennoch ist es oft genau dieses tolle Raumgefühl, dass viele Reisende zu schätzen wissen. Auch Ihren Hinweis zur Musik haben wir aufgenommen und auch unsere Konzernzentrale ist aktuell daran, den Stil für alle Häuser zu überarbeiten. An unseren Barkeeper haben wir Ihre so positiven Worte weitergeleitet und Sie können sich sicher sein, dass dies hoch motivierend ist! Danke, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben und wir hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Mit besten Wünschen aus München Stefan Niklarz Assistant Manager