Die Zimmer waren sehr sehr groß, wir hatten ein Doppelzimmer mit Verbindungstür zu einem Einzelzimmer, da wir mit unserem kleinen Sohn (4 Jahre) in München waren. Das Zimmer ansich war sehr sehr schön anzusehen, leider fehlte uns die gemütlichkeit. Es ist halt unserer Meinung nach einfach ein Messehotel, dass nicht unbedingt für Familien geeignet ist. Im Allgemeinen waren die Zimmer sauber, nur in der Dusche waren die Fugen schon etwas angeschimmelt, und ein paar Haare lagen bei unserer Ankuft darin. War aber am nächsten Tag nicht mehr vorhanden. Es wurde auch jeden Tag ziemlich gut sauber gemacht. Positiv war einfach die Zentrale lage zu allen wichtigen Sachen in München. Auch die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich unsere wünsche wurden sehr schnell und kompetent erfüllt. Auch war sehr sehr postiv die Minibar, die in diesem Hotel ja kostenlos mit dabei war. ich muss sagen unser Sohn war total begeistert von dem ganzen, auch dass man in die Dusche von allen Seiten reinsehen kann. Das Bett wurde für mich zum Horrotripp, es quietschte wenn man nur den kleinen Finger gehoben hat. Dies hat mein Mann dann nach einer schlaflosen Nacht behoben!!! :-) TOTAL POSITIV WAR DAS FRÜHSTÜCK!!!!!!!! ECHT GENIAL UND FÜR JEDEN WAS DABEI.!!!! Mein Fazit, ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, es ist halt einfach kein Familienhotel. Tipps kann ich eigentlich keine geben, es muss jemand selber entscheiden ob dieses Hotel das richtige ist. Was ich auf alle fälle das nächste mal mitnehmen würde, ist unser Laptop, da die Internetpreise im offiziellen Terminal wahnsinnig teuer sind. Ansonsten bin ich eigneltich zufrieden.
Wie ich oben schon erwähnt habe die Zimmer sind super schön, im Designer Stil. Aber für unseren Geschmack etwas zu kalt. Es gibt keinen richtigen Tisch auf dem man mit dem Kind essen hätte können. Das Bett war wie ich auch oben schon erwähnt hab ein einziges gequietsche.
Wie ich oben schon erwähnt habe, ist das Frühstück super gut. Es ist auch noch eine Bar vorhanden, die sehr sehr gute Coktails und auch Heißgetränke bis in die Nacht hinein Servieren. Die Preise sind ganz normal München Hotel Preise. Also nichts überteuertes dabei.
Der Service war super gut. Das Personal war super super Freundlich und ging wirklich auf die Hotelgäste ein und versuchten die wünsche zu erfüllen. Die Zimmerreinigung war auch in ordung.
Die Umgebung war für uns nicht sehr prickelnd, ist halt Industriegebiet. Leider muss ich dazusagen haben wir die A..... Karte gezogen und zwei Zimmer erwischt die zur Straße raus gingen. Das heißt wir hatten die ganze nach den Straßenlärm der nicht gerade super ist. Genau so ist auf dieser Seite der Eingang des Hotels und es kam einfach vor das Hotelgäste die Ausgegangen waren etwas lauter waren. Aber ok. Das kann in den anderen Zimmern ja anders sein. Gegenüber ist eine Große Firma, die anscheinen in 3 Schicht Betrieb arbeitet (das heißt mit unter Nachtschicht) es war auch nicht grade angenehm die ganzen Maschinengeräusche zu hören.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für uns und unser Kind war es nicht sehr unterhaltsam in dem Hotel. Ich kann nicht meinen 4 Jährigen Sohn in den Wellness bereich schleppen. Das macht er nicht lange mit. Auch das Fernsehprogramm lässt zu wünschen übrig. Für Kinder nicht mal "Super RTL" zum Empfangen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |