Da wir nur eine Nacht im Hotel waren, können wir nicht so viel schreiben. Das Hotel war sicherlich groß, angenehme Baustruktur mit schönem Innenhof und ansprechendem modischen Design. Es war sehr sauber. Wir haben wie unten auch zu lesen 55,20 Euro bezahlt und dafür war das Hotel einfach Top. Wir sind sehr kritisch und dieses Hotel hat uns nicht entäuscht. Meine Frau hatte über mehrere Vergleichsportale nach einem Hotel gesucht und wir haben nur 55,20 Euro für zwei Personen und Nacht inkl. Frühstück bezahlt, der Preis an der Hotelrezeption war 70 Euro.
Das Zimmer war mittelgroß, war zeitgerecht ausgestattet und möbliert. Das Badezimmer sowie Dusche waren im Raum mit integiert, beim Duschen konnte man aus 270 Grad ins Zimmer sehen. Zustand und Alter waren gut. Der Paketboden war vom Zustand nicht mehr so schön. (uns hats nicht gestört)
Wir haben im Hotel nur das Frühstück eingenommen, dieses war sehr ausgibig und hochwertig. Auch hier war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre war sehr angenehm und freundlich. Es war sehr sauber und ordentlich.
Der Service war sehr gut, dass Personal an der Rezeption sowie in der Gastronomie war sehr kompetent und freundlich. Nachdem wir uns einen Eindruck vom Hotel sowie vom Zimmer einen verschafft haben, entschieden wir uns zu bleiben. Wir checkten an der Anmeldung ein und baten um Allergikerbettwäsche, diese befand sich bereits auf dem Zimmer, als wir dies wieder betraten. -TOP- Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles für den Gast.
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, wir waren am Samstag Abend dort und fanden es sehr ruhig und angenehm in der Gegend. Wer Gastronomie sowie Unterhaltung in der Nähe des Hotels sucht, ist hier leider falsch.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Björn |