Das Hotel ist modern gestaltet mit Projektionen an den Wänden der Gänge. Es gibt große Fenster und viel Glas im Allgemeinen ist eingebaut. Das Hotel sieht neu aus und ist in sehr gutem Zustand. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Mini-Bar aufgefüllt. Das Hotel wird viel von Geschäftsleuten genutzt. Es gibt eine Bushhaltestelle vor dem Hotel, die zur S-Bahn Haltestelle fährt. Wir haben dies allerdings nicht genutzt.
Die Zimmer waren groß, hell, interessant gestaltet und mit der Dusche im Zimmer ein echter Hingucker. Tv, Föhn und Telefon vorhanden. Die Getränke aus der Mini-Bar sind umsonst und werden jeden Tag nachgefüllt. Die Zimmer sind nicht hellhörig.
Es gibt eine Bar im Hotel, wo jedoch die ganze Zeit der Fernseher läuft, der sehr vom Gespräch ablenkt. Getränke sind verhältnismäßig teuer, aber vielleicht liegt es auch nur an München. Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt, wo jedoch alles gewünschte vorhanden war und auch auf WUnsch ein frisches Spiegelei gebraten wurde. Das Buffet ließ keine Wünsche offen.
Die Servicekräfte waren stets freundlich und zuvorkommend, wie wir mitbekommen haben, sprechen sich auch gut Englisch und Französisch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, neue Handtücher gab es auch jeden Tag. Check-In und Check-Out gingen schnell und unkompliziert. Wir haben dieses Hotel im Internet über einen Anbieter gebucht und hatten am ersten Abend eine Willkommens-Brotzeit, die jedoch leider nur aus Schnittkäse und fertiger Wurst sowie Baguette bestand, sehr enttäuschend.
Da wir eine Städtereise machten, war das Hotel für uns nicht sehr gut geeignet, da das Hotel ca. 1km von der S-Bahn Station entfernt liegt und man dann mit der S-Bahn noch eine Viertelstunde unterwegs ist, bis man am Marienplatz ist. In der direkten Umgebung befinden sich weitere Hotels und Firmen, Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es hier keine.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Hotelbeschreibung steht, es gäbe einen Whirlpool, den gibt es allerdings nicht mehr, und die Saunen sind nur Abends in Betrieb.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |