Das Hotel ist modern und sehr sauber! Wir waren für drei Nächte mit Frühstück angereist. Da nach unserem Denken, dass Hotel unter der Woche eher ausgebucht ist ( Meetings, Schulungen und Kongresse) war das Hotel am Osterwochenende nicht überfüllt. In den Nächten war es sehr ruhig, da keine stark befahrenen Strassen um das Hotel verlaufen. (Industriegebiet). Ein durchaus tolles Haus mit super Preis/Leistungsverhältinis!
Die Zimmer sind vorteilhaft eingerichtet und uns hat es nichts gefehlt. Die neusten Zeitschriften waren vorhanden und die Minibar war kostenfrei und wurde jeden morgen wieder gefüllt!
Das Frühstück überragte unsere Erwartungen. Es fehlte an nichts! Eine riesen Auswahl an verschiedenen warmen und kalten Leckereien wurden geboten. Es war wunderbar! Sehr nette Bedienung im Speiseraum... freundlich, hell eingerichtet. In der Bar gibts leckere Drinks.
Die Damen am Empfang waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Sie haben uns Kompetent mit S-Bahn Fahrkarten und Stadtplänen eingedeckt. Jede Bitte oder Frage wurde sofort und freundlich beantwortet.
Das Hotel liegt im Industriegebiet. Rundherum gibt es noch weitere Kongressgebäude und viele Firmen...Es ist am Wochenende ein sehr ruhiges Gebiet. Für in die Stadtmitte z. Bsp.Marienplatz, läuft man zu Fuss ca. 700m einen schönen Gehweg entlang und fährt dann mit der S-Bahn ca. 15 min. Die S-Bahn fährt ca. alle 20 Minuten. Für 2 Pers. haben wir eine 3 Tages-Fahrkarte für 21 Euro gekauft. Die Lage des Hotels für eine Städtereise ist super, da man im Innside Hotel eine sehr günstige Allternative zu den Hotels direkt in der Stadt hat, und denoch sehr schnell im Zentrum ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben einmal kurz die Sauna und das Dampfbad genutzt. Es ist gemütlich eingerichtet und schön ruhig zum Entspannen. An der Reception gab es einen Bademantel und Badeschlappen( neu und eingeschweisst) gratis dazu. Schön wäre noch etwas zum Baden. z. Bsp. ein warmes Sprudelbad.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Stadt |