- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
durchsichtige einsehbare Glasdusche befindet sich mitten im Raum, das ist nicht jedermanns Sache, sollte man sich überlegen, je nachdem mit wem man zusammen übernachtet. Ansonsten Top Hotel zu günstigen Preis (wir haben am Wochenende zu Zweit 67€ inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet bezahlt). Liegt etwas außerhalb in einem Gewerbegebiet, Auto empfehlenswert allerdings werden für die Tiefgarage stolze 12€ verlangt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch unseres INNSIDE by Meliá München Neue Messe und Ihr detailliertes Feedback. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen gänzlich zu erfüllen. Gern möchten wir Ihnen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München, eine unserer weiteren Kategorien vorstellen. Hier erwartet Sie eine deutliche Trennung der, sonst eher transparenten Badlandschaften vom Schlaf- und Wohnraum. Wir würden uns freuen wenn Sie uns diese Möglichkeit einräumen und stehen Ihnen für eine neue Reservierung jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christine Klein Deputy Manager