- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel direkt am Bahnhof und dadurch gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Leider war der Duschkopf hinüber, was ich erst morgens beim Duschen bemerken durfte (auf einmal wurden die Haare doch gewaschen). Aufgrund der vielen Abreiser an dem Tag habe ich dies allerdings nicht ausdrücklich reklamiert. Ich bin aber der Meinung, dass das Housekeeping so etwas im Vorfeld festellen kann. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber und ich habe mich wohl gefühlt. Gefallen hat mir das nette Betthupferl und die zur Verfügung gestellten Wasserflaschen. Ebenfalls gab es einen Getränkegutschein für die Bar welchen ich aber nicht genutzt habe.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Judith, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Betreff des von Ihnen geschilderten Vorfalls mit dem Duschkopf kann ich mich an dieser Stelle nur entschuldigen, dies ist sicherlich ein Einzelfall. Wir werden unsere Mitarbeiter anweisen, drauf vermehrt zu achten, damit es auch ein eben solcher bleibt. Mit besten Grüßen Ihre Pia Leitner Quality Manager, GHOTEL hotel & living