Udo (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für Unternehmungen ideal

Wir haben über Animod -Ebay zwei Gutscheine gekauft ,um Koblenz nach der Buga wiederzusehen. Dafür ist das Hotel für uns ideal gewesen. Schnell und einfach haben wir unseren Wunschtermin bei der Buchung erhalten. Das Hotel ist freundlich und modern eingerichtet und auch die Zimmer und das Bad sind okay. Durch die Tiefgarage -Hauptbahnhof gelangt man sicher ins Hotel und die Parkplatzgebühren 9,50€ pro Tag über das Hotel entwertet ist in Ordnung. Bei unserem Gutschein hatten wir das Frühstück dabei, ansonsten kostet es extra. Das Frühstück war sehr reichhaltig- Mett , Lachs, Rühreier ,Müsli,Joghurt,Obstsalat und mehr.

• klein aber fein. Im Schrank sogar ein Safe. Top sauber und modern eingerichtet. Bad klein, aber schöne Dusche. Alles wie auf den Bildern vom Hotel.

• Schöner offener ,heller Frühstücksraum , wo auch abends kleine Gerichte bestellt werden kann.

• Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nach dem Frühstück bekamen wir sogar Espresso, Capuccino oder Latte macchiato angeboten,was wir gerne getrunken haben. Die Zimmer sind top sauber und trotz der Lage sehr ruhig. (Klimaanlage und schallis. Fenster) . Wir ( 4 Pers.) sind hier gerne Gäste gewesen und kommen gerne wieder.

• Einkaufsmöglichkeiten genug. Im Bahnhof ,am Busbahnhof -gute Backwaren , Lidl, super Gaststätten,( Pfälzer Stuben=gute Pizzas -Königsbacher Treff= leckere Gerichte ) Das 3Tagestickest bis 5 Pers. kann man beim Busfahrer erwerben und kostet nur 13 €. Mit der Buslinie 1 fährt man in die Altstadt und Deutsches Eck. Eine Gondelfahrt zur Festung ist toll. Für Rentner hin und zurück je 7€.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Udo

Liebe Reisende, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im GHOTEL hotel & living Koblenz! Wir freuen uns sehr, dass das Frühstück nach Ihrem Geschmack war und dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Was die Einkaufsmöglichkeiten angeht, möchten wir für Ihren nächsten Aufenthalt auch den Zentralplatz empfehlen: dort entsteht gerade ein neues Einkaufszentrum mit 80 bis 90 Geschäften, in denen Sie nach Lust und Laune shoppen können. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von GHOTEL hotel & living