- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute, zentrale Lage am Bahnhof und Busbahnhof Eingang zur TG etwas schwierig zu finden. Sehr modernes Styling, freundlicher Empfang; Zimmer sehr nett designt; Kofferbock fehlt. Matratzen leider sehr weich; ARD-Empfang war nicht nicht auf Digital umgestellt. Bad: recht klein, aber ein Musterbeispiel, wie man auf wenig Raum ein top-Design/Funktionsbad unterbringt. Frühstück: sehr umfangreich; Rush-Hour gegen 09:00 am Wochenende. Zur Altstadt 10min zu Fuß.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie im GHOTEL hotel & living Koblenz zu Gast waren und Ihren Aufenthalt bewertet haben! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir mit der Einrichtung Ihren Geschmack treffen konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich des Empfangs von ARD möchten wir uns entschuldigen. Da die HD-Kanäle bei der Umstellung von analog auf digital nicht übernommen wurden, werden diese gerade neu programmiert. ARD und ZDF sind jedoch weiterhin in SD zu empfangen, sodass alle Kanäle gesehen werden können. Über ein Wiedersehen in einem unserer Häuser würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von GHOTEL hotel & living