Hubert (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 3-5 Tage • Stadt
TOP und zentral gelegenes Hotel

Ein sauberes und ruhiges zentral gelegenes Hotel am Koblenzer Hauptbahnhof Kostenloser WLan-empfang auf dem Zimmer. Man holt sich an der Rezeption ein Passwort und schon kann man mit dem surfen beginnen.

• Die Zimmergröße ist optimal, alle Fenster sind Schallisoliert,vom Busbahnhof oder HBF bekommt man nichts mit. Die Handtücher wurden ohne Aufforderung gewechselt,alles war sehr sauber. Es gab keinen Grund zu einer Beschwerde.

• Das Frühstücksbüffet ist Spitzenklasse, man muß nicht jedes Lebensmittel beschreiben, es war alles vorhanden.Kaffespezialitäten wie Latte machiato etc. wurden serviert bei Bestellung.

• Der Empfang wird von netten Servicemitarbeitern gestaltet und alle Mitarbeiter sind hilfsbereit,Sonderwünsche werden direkt und ohne Murren erledigt.

• Eine zentrale Lage, zur Rheinpromenade und Deutsche Eck, ca 1,5km Fußweg. Einkaufsmölglichkeiten wie Netto und Aldi in ca. 500mtr.Entfernung erreichbar. Der ÖPNV befindet sich direkt am Hotel nebst HBF.Mit der Buslinie Nr-1 gelangt man in die Altstadt und /oder zum Deutschen Eck.Also eine optimale Verbindung in das Zentrum von Koblenz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hubert

Sehr geehrter Hubert, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterzugeben, dies ist sicherlich unsere schönste Motivation. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in einem unserer Hotels als Gast empfangen. Mit besten Grüßen Ihre Pia Leitner Quality Manager, GHOTEL hotel & living