Modernes, noch recht neues Hotel in unmittelbarer Bahnhofsnähe (hat mich erst ein wenig abgeschreckt, aber da ist es total ruhig und auch sauber). Vorteil ist dann ja auch, dass man es als Bahnreisender nicht weit hat. Von einer Autofahrt nach Koblenz würd ich sowieso abraten, da auch in Nebenstraßen Parkgebühren fällig sind. Hotel ist sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk nach hinten raus. Besser geht´s nicht. Nachteil evtl für einige: keine Minibar im Zimmer, aber uns hat´s nicht gestört; Hotelbar ist 24 Stunden besetzt. Wir haben uns am ersten Tag ein Fahrrad geliehen; das konnte man zwar nicht im Hotel, aber das Personal gibt gute Tipps, wo das möglich ist. Selbst für ein paar Stunden an Rhein und Mosel entlang lohnt sich das allemal.
Das Zimmer war sehr groß, sauber und modern. Großer Flachbildfernseher, Sky cinema incl. Bad modern, Duscheinstieg auch für Ältere geeignet. Wlan leider nicht kostenlos und Minibar fehlte. Geschlossene Fenster haben von außen keinerlei Geräusche reingelassen. Also ich hätte noch länger beiben können:-)
Frühstück war -wenn man es zubucht-vergleichsweise günstig (ich mein 7 Euro) und dafür war alles vorhanden, was man in unseren Breitengraden so überwiegend frühstückt. Von süß bis deftig, Rührei, Fisch, Müsli und Co. Wurst, Käse, Obst, Marmelade, Säfte, Kaffee, Tee.
Check in vor 14 Uhr leider nicht möglich, aber das war auch ok; Koffer konnte man abstellen. Rezeption sehr nett, beim Frühstück auch, wobei das dortige Personal aufgrund der Vielzahl der Gäste doch überfordert war (nachfüllen, Tische abräumen und neu decken, dauerte)
Wie bereits gesagt, in 2 Minuten ist man mit Gepäck zu Fuß vom Bahnhof dort. Umgebung ist sauber; Busbahnhof vor dem Hotel. Ein paar kleinere Imbisse und Kneipen in der Nähe, aber wir sind dann doch immer zu Fuß in die Altstadt -etwa 1,5 km, wo das Angebot wesentlich besser war
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Susi, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir nehmen uns Ihre Anregungen zu Herzen und freuen uns, Ihnen zu einigen Punkten Rückmeldung geben zu dürfen. Unser Hotel ist stets sehr stark gebucht, so dass unser Housekeeping in der Zeit von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr die gesamten Zimmer zu reinigen hat und die Zimmer tatsächlich erst zur regulären check-in Zeit bezogen werden können. Sind diese vorzeitig fertig, geben wir die Zimmer gerne auch entsprechend früher an unsere Gäste. Betreff Ihrer Anmerkungen zu unserem Frühstückspersonal werden wir die Dienstpläne überprüfen und gegebenenfalls angleichen, um einen jederzeit optimalen Service, sowie ein gut aufgefülltes Buffet zu gewährleisten. W-Lan ist in unseren gesamten Hotels seit Juni kostenlos. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als Gast in einem unserer Hotels empfangen. Mit besten Grüßen Ihre Pia Leitner Quality Manager, GHOTEL hotel & living