Patrick (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach & günstig

Das Motel macht einen ordentlichen, sauberen und nicht so alten Eindruck. Eine Rezeption oder Personal war nicht vor Ort ebenso gab es keine Verpflegung. Dies war vor Buchung bekannt und deshalb sind diese Kategorien auch nicht bewertet worden. Wir konnten vor dem Motel parken, da im Hofbereich Stellplätze frei waren. Gebucht haben wir über ein Buchungsportal. Die Zimmerschlüssel haben wir vor Ort aus einem "Automaten" erhalten, nachdem wir einen Code eingegeben haben. Dieser wurde uns pünktlich per E-Mail mitgeteilt.

• Im Zimmer gab es ein Doppelbett, einen Kleiderschrank und einen Tisch mit zwei Stühlen. Das Bad war in Ordnung. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Wir fanden die Ausstattung in anbetracht der Kosten für das Motel in Ordnung.

• Die Lage in Fürth war für uns in Ordnung. Das Motel liegt an einer relativ lauten Straße. Da wir auf Grund des warmen Wetters bei offenen Fenstern geschlafen haben, war diese deutlich zu hören. Fußläufig zum Motel gab es ein Restaurant und einen Bäcker, so dass wir Abendessen und Frühstück essen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019