Andrea (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Ort zum Genießen

Wir (Familie) durften unseren Sommerurlaub auf dem Frankhof verbringen. Unsere Ferienwohnung war sehr sauber und es fehlte an nichts, sehr gemütlich und zum Wohlfühlen. Auch die Beschäftigungsmöglichkeiten, gerade für Kinder, sind unerschöpflich, keine Chance für Langeweile. Allein dies würde schon reichen auf dem Frankhof seinen Urlaub zu verbringen. Was den Urlaub aber dort so besonders macht, ist ein außergewöhnliches Willkommensein, eine beeindruckend angenehme Art, wie mit Mensch und Tier umgegangen wird, es herrscht eine Stimmung der Zufriedenheit und Gelassenheit begleitet von Freude. Der Frankhof ist ein Ort für wahrhaften Urlaub, wir zehren heute noch....... und kommen bestimmt wieder!!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, herzlichsten Dank für diese tolle Bewertung, die nicht nur die materiellen Gegebenheiten sondern auch die Atmosphäre bei uns auf dem Hof beschreibt. Seit über 50 Jahren sind Urlaubsgäste bei uns willkommen und so liegt uns die Gastfreundschaft wohl im Blut. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen vom Frankhof Birgit Tiefenthaler mit Familie