Der Hof ist für groß und klein, alt und jung bestens geeignet um abzuschalten, die Natur zu genießen und gemeisam Zeit zu verbringen. Die ganze Familie ist super nett und man hat sich sofort wohlgeühlt.
Die Ferienwohnung "Simssee" im Obergeschoss des Bauernhauses ist klein, aber top ausgestattet, sauber und gemütlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Im Hauseingang gibt es ein "Schmankerl Kasterl", gefüllt mit selbstgemachten Nudeln, Marmeladen, Honig, Eiern und Getränken. Es bestand die Möglichkeit frische Handtücher und neues Toilettenpapier zu bekommen (wir waren 10 Tage zu Gast).
Es ist sehr ruhig gelegen und trotzdem zentral, so erreicht man in kurzer Zeit verschiedene Ausflugsziele, Einkaufsmöglichkeiten und Badeseen. Die nahe Umgebung eignet sich perfekt für entspannte Spaziergänge.
Die Freizeitangebote am Hof waren vielseitig und für jede Altersgruppe ist etwas dabei. Es gibt viele verschiedene Spielgeräte, Tischtennis, Sandkasten, Trampolin, Tischkicker und Catcars. Ab 17 Uhr kann man bei der täglichen Stallarbeit zuschauen und mithelfen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Astrid |
Hallo Astrid, vielen Dank für Ihre anschauliche und ausführliche Bewertung und dass Sie sich bald nach Ihrem Urlaub die Zeit dafür genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie alle einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Bei uns wird es nicht langweilig und gleichzeitig kann man sich vom Alltagsstress erholen und ein bisschen die Seele baumeln lassen. Mit herzlichen Grüßen vom Frankhof Birgit Tiefenthaler