Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Hochwertige Ausstattung und angenehme Atmosphäre im Hotel

Als wir das Hotel betraten, betraten wir eine eigene Welt. Das fühlte sich toll an. Ein großzügiges Gebäude mit viel Raum und sehr einer sehr hochwertigen Ausstattung und Aufmachung. Maximilian hat uns wunderbar empfangen und unseren Aufenthalt noch mal aufgewertet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war großzügig. Hohe Decken und viel Platz. Das Bett war sehr angenehm. Das Badezimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Wir fühlten uns wie zu Hause

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Maximilian hat uns wunderbar unsere Wünsche erfüllt. Die Minibar war vollständig in unserer Zimmerrate inclusive. Das war überraschend, das die Minibar sehr umfangreich ausgestattet war.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Genau am Eingang ist die U3 und nur 200m entfernt ist eine s-Bahn Linie. Super toll angebunden um sich in der Stadt zu bewegen. Das Rathaus und der neue Wall ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben und unser Haus für Sie eine ganz besondere Atmosphäre geschaffen hat. Ihr Lob zu den großzügigen Zimmern, den hohen Decken sowie zur hochwertigen Ausstattung bedeutet uns sehr viel. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie den Schlafkomfort, die Sauberkeit und die Ausstattung des Badezimmers genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre wertschätzenden Worte über Maximilian. Diese geben wir sehr gerne an ihn weiter – er wird sich sehr darüber freuen, dass er Ihren Aufenthalt so positiv mitgestalten konnte. Persönlicher und aufmerksamer Service liegt uns sehr am Herzen. Dass Ihnen auch die inkludierte, umfangreiche Minibar sowie unsere zentrale Lage mit der hervorragenden Verkehrsanbindung gefallen haben, freut uns ebenfalls sehr. Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steve - Front Office Supervisor

HolidayCheck Club-Punkte erhalten