Gute Lage aber laut, Zimmer soweit ok gut ausgestattet, aber das Frühstück unbefriedigend später mehr dazu
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Beim Frühstück war lange Zeit kein Brot verfügbar, auch kein Orangensaft, kein Toast und andere Dinge fehlten, als ich fragte ob ich auch ein Ei Benedikt haben könnte, wurde es bejaht, was kam waren 2 pochierte Eier! Als ich mich beschwerte sagte man mir, so steht es auf der Karte! für ein 5 Sterne Haus unmöglich! Die Käseauswahl ist auch sehr mäßig, billiger Aufschnitt, alles in Allem unbefriedigend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Helmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass es zu Engpässen bei Brot, Toast, Orangensaft und anderen Speisen kam. Auch Ihre Erfahrung mit dem Ei-Benedikt und der Käseauswahl entspricht nicht unserem gewohnten Standard, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies intern mit unserem Küchen- und Serviceteam besprechen, um die Qualität und Auswahl beim Frühstück zu verbessern. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir würden uns freuen, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt zu zeigen, dass wir unserem Anspruch an 5-Sterne-Service gerecht werden. Mit freundlichen Grüßen Steve - Front Office Supervisor