- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Hof ist absolut nicht für Kinder mit Familien zu empfehlen, vor allem bei schlechtem Wetter. Die angebotene Spielscheune ist total verdreckt und die Spielgeräte sind kaputt. Der Spielplatz sieht ebenfalls sehr in die Jahre gekommen aus. Sandspielsachen sind nicht wirklich vorhanden. Die Lage is sehr schön, wiegt aber leider den Zustand der Wohnung nicht auf. Wir hatten das Pech, eine Kellerwohnung zu haben. Offensichtlich wurde die Wohnung nach dem Wasserschaden nicht richtig getrocknet. Es roch total muffig und unter "sauber" stelle ich mir etwas anderes vor. Im Zimmer findet man den Hinweis, das man bei einem Verlassen der "besenreinen Wohnung" die 25,- Euro für die Endreinigung nicht zu zahlen braucht. Wir mussten sie ungefragt bezahlen und eine Endreinigung wird meiner Meinung nach nicht gemacht. Die Betten haben richtig gestunken. davon mal abgesehen, das die Federkissen und -Decken schon jahrelang nicht mehr gereinigt wurden. Die Betten waren total hart und die Matratzen durchgelegen. Ein Schlafzimmerfenster lag direkt neben dem Müllraum. Außerdem finde ich, das man auf einem Bauerhof mit Tieren Fliegengitter an den Fenstern installieren sollte. Wir haben selbst einen Bauerhof und an fast jedem Fenster ein Fliegengitter. Ein Telefon ist vorhanden, funktioniert aber nicht. Dieser Zustand ist bekannt, wird jedoch nicht geändert. Einen Safe sucht man vergeblich. Auch das W-Lan funktioniert nur zum Teil. Die Freundlichkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Teilweise hat man das Gefühl, man soll nur wein Geld da lassen, mit den Gästen will man nichts zu tun haben. Hofeigene Produkte? Frische Milch ist das einzige, was es gibt. Getränke-Service? Ein Getränke-Automat im Keller, der nicht funktioniert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht