Großer Bauernhof mit Kuhstall, Heuscheune und allem, was man von einem Urlaub auf dem Bauernhof erwartet!!! Es gibt mehrere sehr gemütlich eingerichtete Ferienwohnungen im Haupthaus oder im Nebengebäude- alle Fenster sind liebevoll mit üppigen Blumenkästen geschmückt. Die Wohnungen sind sehr sauber und großzügig geschnitten , für Familien und Paare gleichermaßen geeignet. Man kann sich selbst versorgen , den Brötchendienst nutzen oder gleich das Frühstücksbuffet besuchen.( wir waren Selbstversorger plus Brötchendienst) Das Allgäu ist zu jeder Jahreszeit wunderschön und bei der Familie Fritz kann man sich vom ersten Moment an wohlfühlen und somit erholen. Uns allen ( auch unserem japanischen Austauschschüler, der zuvor noch NIE auf dem Land war, ein Häschen oder eine Kuh gestreichelt / gesehen hatte ) hat es gut getan.
Großzügige Ferienwohnungen , gemütlich eingerichtet ( incl. Spülmaschine ! ) Jede Wohnung verfügt über Balkon oder Terrasse - Blick ins schön Allgäu inklusive !!! Prospekte und aktuelle Zeitungen der Region liegen aus.
Die Familie Fritz ist immer aufgeschlossen , gibt gerne gute Tipps und lässt uns und die " Kinder" gerne bei der Stallarbeit helfen.
Typischer Allgäuer Bauernhof, abseits vom Dorf an einer ruhigen, kleinen Straße gelegen. Kühe mit Glocken übernehmen den Weckdienst. Königsschlösser sind schnell zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten in Füssen schnell erreichbar, der wunderschöne Hopfensee um die Ecke...., sehr viele wirklich gute Restaurants in der Umgebung und rundherum herrliches Allgäu- mehr brauchen wir nicht.
Für die Kinder stehen viele Go-Carts zur Verfügung mit denen sie über die ruhigen Wege fahren können, im Sommer sind sogar Übernachtungen im Heu möglich. Auf dem Gelände stehen verschiedene Sitzgruppen zur Verfügung- dort kann man schön zusammen sitzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Susanne Olga |