Toni (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • SonstigeLiebevoll gestaltete Unterkunft zum Wohlfühlen

super nette und offene Vermieter, hübsche und geräumige Appartements, alles sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet!

• gemütliche Betten, sehr geräumig, gut ausgestattet, um selbst zu kochen.

• wir haben nicht in der Unterkunft gegessen, deswegen kann ich dazu nichts sagen. die Atmosphäre des gesamten Friz BnB hat uns sehr gut gefallen.

• Melanie und Ron haben immer sehr freundlich und schnell auf Anfragen reagiert. auch vor Ort waren sie ansprechbar, super nett und offenherzig.

• Gut
  • 10min fußläufig vom Bahnhof Gundelfingen (dieser ist in 4-7min vom HBF Freiburg aus zu erreichen). sehr zentral im Ort Gundelfingen gelegen; Bäckereien, Supermärkte, Drogerie, Eisdiele, Restaurants in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. die zentrale Lage bringt mit sich, dass man bei geöffneten Fenstern und wenn man auf dem Balkon oder im Garten sitzt, die Autos auf der Straße hören kann.

• Gut

man kann schöne Wanderungen (kürzere und auch längere) direkt von der Unterkunft aus machen. die kurze Entfernung zu Freiburg ermöglicht vielfältige weitere Freizeitgestaltungsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde