Wir waren 3 Nächte auf dem Fröschlhof und es waren sehr erholsame und besondere Tage für die ganze Familie. Die herzliche Begrüßung bei der Anreise hat direkt die offene und gastfreundliche Art der ganzen Familie Dieplinger gezeigt. Die Kinder wurden stets in den Bauernhof-Alltag miteinbezogen. Sei es beim Kühe melken (inklusiver frischer Milch Verköstigung:)), Stroh machen, Kühe füttern, Traktor fahren, Ponys striegeln, nach den Hühner schauen oder als der Tierarzt kam und ein Kälbchen untersucht hat. Für die Kinder war es ein Paradies und für uns als Eltern ebenfalls:). Die Liegen auf der weitläufigen Wiese laden zum erholen ein während der andere Teil mit richtigen Toren Fußball spielen kann. Die Abendessen an der offenen Grillstelle oder dem originalen Pizza Steinofen haben den Urlaub perfekt gemacht. Selbst als es ein etwas verregneter Tag war, gab man sich so viel Mühe um dir Kids zu beschäftigen und hat kurzer Hand das Heu-Lager als Spielplatz für die Kinder hergerichtet. Die Wohnungen waren sauber und es hat nichts gefehlt. Wir danken Margit & Alois und ihren Jungs für die einzigartige Gastfreundschaft und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße, Familie U.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Jessi |
Liebe Jessi, vielen lieben Dank für den Kommentar . Wir haben die Zeit mit Euch auch genossen , und uns freut es immer , wenn sich die Gäste wohlfühlen. Viele Grüße vom Fröschlhof, Margit mit Familie