Thomas (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Alpine Romantik

Wir hatten das Arrangement "Alpin Romantik" gebucht. Was wir erlebten, war in jeder Beziehung top und wunderbar. Eigentlich sollte man das nicht wiederholen, da dies kaum zu toppen ist.

• Die Suite war modern eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Die Materialien sind aufeinander abgestimmt, es hat genügend Raum. Die Seitenwand des angebauten Gebäudekomplexes versperrt die Aussicht in Richtung Tannensee, dies ist aber ein Klagen auf sehr hohem Level.

• Das Romantik-Dinner sowie das Candle-Light-Dinner stellten uns sehr zufrieden. Wir wurden für unsere kleine Feier verwöhnt, dies vor allem im Stübli. Die ausgezeichnete Weinkarte bietet feine Tropfen, man benötigt aber etwas Zeit, um den passenden Wein zu finden. Das Frühstück bietet genügend vielfältige Möglichkeiten, ein Vitamin-Shot gab es noch als Zugabe.

• Wir wurden mit einem candle-light-dinner verwöhnt. Es war fein, für uns teilweise überraschend und sehr stilvoll. All die feinen Sachen ausserhalb des Menus verzückten uns, der Service war freundlich und kompetent.

• Eine Fahrt mit der Gondelbahn (inkl. Gepäckservice) ist mal ganz was anderes. In der Umgebung gibt es für alle was, sei dies Sport, Wandern, Abenteuer oder einfach Genuss der Höhenluft.

Das Hotel selber bietet diverse Möglichkeiten, vor allem indoor. Die Benützung des Privat-Spa war wunderbar, zwei Stunden waren schnell vorüber. Ansonsten gibt es auf der Frutt genügend Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen oder mit einer Wanderung Durst und/oder Hunger zu erlangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017