Lars (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Hotel mit Steigerungspotenzial

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich auch für Kinder, fantastische Aussicht und direkt an der Piste. Restaurants teils schlecht und Service sehr mangelhaft. Schade, da das Essen im Hotel praktisch wäre.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Lars

Sehr geehrter Herr Lars herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel frutt Family Lodge und Ihre Rückmeldung dazu. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus mit dem Spa- und Sauna Bereich für Kinder und die direkt Lage an den Skipisten gefallen hat. Um so mehr bedauern wir es, dass wir Ihre Erwartungen mit unseren, vier zur Auswahl stehenden Restaurants, nicht erfüllen konnten. Bei einer direkten Ansprache vor Ort hätten wir hier eventuell schon helfen können. Unser Interesse besteht natürlich auch darin uns zu optimieren und auf die Rückmeldungen unserer Gäste zu reagieren und dies auch umzusetzen. Gerne dürfen Sie mir direkt an c.kretschmer@frutt-familylodge.ch eine E-Mail senden, was wir an unseren Restaurants und dem Service optimieren können bzw. was Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalt nicht erfüllt hat. Mein Team und ich würden uns trotzdem sehr freuen, Sie und Ihre Familie hoffentlich bald mal wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Christine Kretschmer Gastgeberin/Direktorin Hotel frutt Family Lodge