- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top-Adresse, wo Kinder nicht als Störung empfungen werden. Kindergerechtes Skigebiet ohne Auto, aber mit etwas mühsamen Verbindungen
- SauberkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Werner herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel frutt Family Lodge und die Zeit, die Sie sich für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir zu Ihren Top Adressen zählen dürfen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass sich sowohl unsere kleinen Gäste, wie auch die Grossen bei uns wohlfühlen und gerne wiederkommen. Deshalb ist auch unsere Murmeli Höhle an 7 Tagen in der Woche von 10-22 Uhr für die Kinder frei zugänglich. Es darf nach Lust und Laune gespielt werden. Zusätzlich sorgt unsere Kinderbetreuung zu festen Zeiten für Bastelspass und Abwechslung. Lieber Herr Werner, wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüssen von der Berginsel Christine Kretschmer Gastgeberin/Direktorin Hotel frutt Family Lodge