Mona (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Goßes Lob! Für den Service 5 Sterne!

Schöne große Zimmer, sauber. Wir können diese Hotel nur empfehlen! Es hat alles, was man sich wünscht ....... Sauberkeit und sehr nettes Personal! Wunderschöne Lage.....besser geht es nicht ! Mehr als 3 Sterne .. 4+ Sterne!

• Große Zimmer, sehr sauber, man fühlte sich gleich zu Hause.

• die Menü`s waren sehr lecker. Allerdings wurde ein kräftiger Mann davon nicht unbedingt satt. Das teilten wir dem Personal mit. Am nächsten Tag gab es dann Essen ohne "Ende". Selbst das fehlende Obst zum Frühstück wurde sofort nachgereicht ! Ein sehr nettes und hilfsbereites Personal !

• Sehr freundliches Personal! Wir haben im Hotel die Silberhochzeit unserer Eltern gefeiert. Es war klasse!!! Ganz besondes hervorheben möchten wir Frau Heinritz - Sie hat uns bei den Vorbereitungen der Feier von Anfang an ( ab Buchung ) unterstützt. Angefangen von der Menükarte ( mit Foto ) bis zur Buchung eines Geigers/Shello`s. Ohne die Unterstützung des Personals ( Frau Heinritz ) wäre die Feier nicht so perfekt geworden ......... herzlichen Dank liebe Frau Heinritz für Ihren Einsatz !!!

• Das Hotel liegt mitten in der schönen Stadt,eingebettet von wunderschönen Parkanlagen. Die Gegend ist wirklich traumhaft, viele Geschäfte und sehr viele Sehenswürdigkeiten. Rundum eine traumhafte Hotellage !!!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Mona