Andrea (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur im Fuerte Costa Luz

Gut

Im spanischen Stil gebaute Hotelanlage. Das Hotel hat 3 Stockwerke und ist U-förmig angelegt. In der Anlage befindet sich ein größerer Pool mit ca. 25 Metern Länge, sowie 2 kleineren Pools für Kinder und Kleinkinder. Liegen sind am Pool direkt, sowie auf der angrenzenden Liegewiese genug vorhanden. Zu unserer Reisezeit waren ca. 70% der Hotelgäste Spanier, die restlichen Urlauber überwiegend Deutsche. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm und entspannt. Wir haben uns sehr gut erholt und werden dieses Hotel ganz sicher wieder buchen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Unser Zimmer war im Erdgeschoss, deshalb war vom Meer leider fast nichts zu sehen. Dies hat uns aber nicht besonders gestört. Das Zimmer war ausreichend groß für 3 Personen, auch mit einem Zustellbett. Die Matratzen waren nicht zu weich und wir haben sehr gut geschlafen. Das Badezimmer war groß. Die Reinigung durch die Zimmermädchen war sehr gut.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren restlos begeistert. Die Auswahl, sowie die Qualität des Essens war sowohl morgens, wie auch abends sehr gut. Der einzige kleine Kritikpunkt ist das Rührei. Dies ist leider nicht so gut. Wir essen alle sehr gerne Fisch und sind wirklich voll auf unsere Kosten gekommen. Dieser war in großer Auswahl vorhanden und immer ganz frisch. Ein Dank an die gesamte Küchen Crew, wir haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut.

• Ein ganz großes Lob an das Personal in allen Bereichen. Alle waren sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Auch haben mich die wirklich guten Sprachkenntnisse überrascht. Ich hatte nicht erwartet, dass das Personal teilweise deutsch spricht. Ich finde das kann man nicht unbedingt voraussetzen.

• Der Transfer vom Flughafen ist relativ kurz. Je nachden wieviele Hotels angefahren werden, sind es ca. 45 Minuten. Der Ort Conil ist an der Uferpromenade zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Hier gibt es viele Lokale, einen Supermarkt und einige kleine Läden in denen man die übliche Auswahl an Bekleidung, Schmuck, etc. erstehen kann. Ein schöner kleiner Spaziergang am Abend. Unterhalb des Hotels befindet sich der wunderschöne Sandstrand. Hier gibt es viele Möglichkeiten mittags eine leckere Kleinigkeit zu essen oder zu trinken und dies zu durchaus moderaten Preisen. Wir hatten einen Ausflug nach Cadiz mit Neckermann gebucht. Cadiz ist wirklich schön. Der öffentlich Bus fährt allerdings auch mehrmals täglich von Conil direkt bis nach Cadiz. Hier ist der Busbahnhof ganz zentral in der Stadt. Dies ist definitiv die kostengünstigere Alternative.

Die Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Die Life Musik abends war gut, aber leider sehr laut. Wir wären gerne öfter an der Bar sitzen geblieben, aber auch am Flamenco Abend war eine Verständigung mit dem Sitznachbarn fast nur noch schreiend möglich. Was wirklich schade war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Andrea

LIebe Andrea, ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen für Ihre tolle ausführliche Bewertung und Beschreibung unseres Hotels. Es ist für mich eine Freude dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass Sie das Personal freundlich und fleissig mit der Sprache gefunden haben. Ich werde dieses Lob natürlich weiterleiten und das gesamte Personal damit erfreuen. Es ist erfreulich zu hören, das Ihnen unser Essensangebot gefallen hat und dass Ihnen in Ihres Zimmer wohl gefühlt haben. Es ist sehr angenehm, für nette und freundliche Gäste wie Ihnen arbeiten. Deswegen würden wir uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder "zu Hause" begrüβen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Conil, Soledad Naharro, Guest Relations Manager