Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und wird permanent gepflegt. DIe Häuser sind maximal 3-Stöckig und schön verteilt und durch die weiträumige Anlage treten sich die Besucher nicht gegenseitig "auf die Füße". Die Pools sind in einem gutem Zustand, auch wenn hier und da einzelne Fliesen nicht mehr so wsind wie sie sein sollten. Überwiegend sind hier Deutsche, Spanier und Engländer vertreten.
Unser Zimmer war sauber und die Putzfrau sehr gut. Einziges Manko und deswegen "nur" 5, 5 von 6 Sternen, wir haben im Vorfeld um Mehrblick gebeten. Den hatten wir auch, aber erst wenn wir uns auf unserem Balkon übers Geländer gelegt haben und nach links schauten, ansonsten hatten wir ein Schotterfeld als Aussicht.
Das Essen war sehr gut und von allem was dabei. Auch die Preise sind human. Leider sind die Teller wirklich oft verschmutzt und so musste man ab und zu drei, vier Teller anfassen bis man einen sauberen hatte. War aber auch in unserer ersten Woche schlimmer als in der zweiten, da ist mir kein dreckiger Teller mehr in die Hände geraten. Das Personal ist immer im Stress und verbreitet eine gewisse unruhe und hecktig im Speisesaal. Leider muss man um ein Radler (Panach) zu bestellen ein Bier und eine Sprite bestellen. So kommt man dann auf 4, 60 € für ein (0, 66L, also je 0, 33L Flaschen) Radler. Den Wein gibt schon für 3, 50€ den halben Liter, da kann mann garnix sagen.
Hier hatten wir in diesem Urlaub viel Pech. Wir gerieten fast immer an recht unfreundliches Personal und das Argument "so wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus" lasse ich hier nicht gelten. Andere mit denen wir uns unterhielten waren hier zufrieden. Wie anfangs schon erwähnt hatten wir hier Pech, was ja nicht die Regel sein muss.
Die Lage zum Strand ist genial. 50 Meter und man ist am Strand. Ansonst wurde die Lage hier ja schon in anderen Bewertungen sehr treffend beschrieben. Nix für Partyhengste, eher für den der sich entspannen will. Zum Flughafen haben wir ne gute Stunde gebraucht. Die Busverbindung ist nach Jandia gut. Im halbstundentakt für nur einen Euro pro Person kann man absolut nicht meckern.
Das Sport und Unterhaltungsangebot haben wir nicht genutzt. Angeboten wurden die verschiedensten Aktivitäten. Für die Kinder war auch immer Programm und am Abend gabs ne Show, die sich glaube ich alle Acht Tage wiederholt hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Holger |